Locales

Hablemos de Salud: Como comer en Semana Santa

La licenciada, Julia Razkevich, visitó Radio Fénix y habló sobre la alimentación de los riojanos en semana santa. Trajo consejos para saber si el pescado es fresco, sobre las porciones de cada plato en estas fechas y un menú imperdible.

Viernes 23 de Marzo de 2018

101119_1521852575.jpg

21:45 | Viernes 23 de Marzo de 2018 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

“Es un tiempo en donde el riojano come mucho pescado” dijo la nutricionista, entonces trajo detalles para tener en cuenta a la hora de comprar pescado.

 

"Lo primero que se comprueba es que la piel sea de color vivo, las escamas tornasoladas y brillantes, y sin decoloración alguna. No compres pescado cuya piel se desprenda de la carne. Fíjate bien en que los ojos sobresalgan y su pupila sea negra brillante. Nunca compres peces con los ojos hundidos, pupila gris" comentó.

 


Escuchá más consejos y prepará el menú para semana santa.

<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA