Adelantan el pago de sueldos de la APP: inicia este Miercoles
Locales
La licenciada, Julia Razkevich, visitó Radio Fénix y habló sobre la alimentación de los riojanos en semana santa. Trajo consejos para saber si el pescado es fresco, sobre las porciones de cada plato en estas fechas y un menú imperdible.
Viernes 23 de Marzo de 2018
21:45 | Viernes 23 de Marzo de 2018 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma
“Es un tiempo en donde el riojano come mucho pescado” dijo la nutricionista, entonces trajo detalles para tener en cuenta a la hora de comprar pescado.
"Lo primero que se comprueba es que la piel sea de color vivo, las escamas tornasoladas y brillantes, y sin decoloración alguna. No compres pescado cuya piel se desprenda de la carne. Fíjate bien en que los ojos sobresalgan y su pupila sea negra brillante. Nunca compres peces con los ojos hundidos, pupila gris" comentó.
Escuchá más consejos y prepará el menú para semana santa.
Las Más Vistas
Adelantan el pago de sueldos de la APP: inicia este Miercoles
La Anmat prohibió la venta al público de una marca de aceite de oliva riojano
Bajó el precio de la carne en La Rioja: Algunos cortes volvieron a precios de noviembre del 2023
El Gobierno transfirió el Servicio Alimentario Escolar a la órbita de Educación
El Gobierno anunció que las jubilaciones y pensiones de abril se pagarán en dos tramos
Top Semanal
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
LOCALES
NACIONALES
INTERNACIONES
DEPORTES
SOCIEDAD
FARÁNDULA