"El Pirata" naufragó en Mar del Plata y perdió el invicto

Aldosivi le ganó 2-0, con goles de Cristian Chávez. Es la primera derrota de Belgrano con Lucas Bernardi como técnico, ante un rival directo en la lucha por la permanencia. "El Tiburón" está tercero.

Lunes 24 de Septiembre de 2018

20:16 | Lunes 24 de Septiembre de 2018 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Aldosivi consiguió este lunes un buen triunfo frente a Belgrano en Mar del Plata, adonde se impuso por 1-0 para quedar muy cerca de la cima de la Superliga.

El trámite tuvo amagues de ambos bandos pero, promediando el segundo tiempo, parecía encaminarse a un empate clavado.

Sin embargo, todos los pronósticos se empezaron a caer a los 31 minutos, cuando Federico Lértora se equivocó en una entrega y lo aprovechó Cristian Chávez, para definir a la derecha de César Rigamonti.

La paridad en el juego se mantuvo hasta el cierre, cuando volvió a morder el Tiburón. El ingresado Facundo Castillón escapó por derecha con clase llegó a eludir al arquero y envió el centro que Chávez solo tuvo que empujar para estirar diferencias.

Así, los de Gustavo Álvarez siguen sorprendiendo en su vuelta a Primera y el Pirata dejó el invicto, no pudo acercarse a la cima y sigue en la cornisa de la zona de descenso.