Defensa se impuso con autoridad ante Talleres

Con goles de Matías Rojas y Gastón Togni, el Halcón le ganó 2-0 a los de Córdoba en Varela y ahora, con un partido menos, se ubica a cinco puntos de Racing en la Superliga.

Sábado 20 de Octubre de 2018

08:40 | Sábado 20 de Octubre de 2018 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Defensa y Justicia se hizo fuerte de local y venció a Talleres por 2-0 en la novena jornada de la Superliga.

Con goles de Matías Rojas -a los seis minutos- y Gastón Togni -a los 17-, los de Varela se impusieron con autoridad y treparon en la tabla de posiciones hasta el cuarto puesto, a cinco puntos del líder Racin, aunque con un partido menos que la Academia.

Ahora, su próximo rival será San Martín de San Juan, mientras que a los de Córdoba les tocará San Martín de Tucumán.