Barcelona, con gol de Messi, ganó 1-0 al Valladolid en el Camp Nou

Barcelona venció en casa a Valladolid con Lionel Messi en el primer tiempo del partido por la fecha 24 de Liga Santander 2019.

Sábado 16 de Febrero de 2019

21:23 | Sábado 16 de Febrero de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Barcelona consiguió ganar 1-0 al Valladolid en el Camp Nou, gracias a un gol de penal Lionel Messi, y se reencontró con la victoria tras dos empates consecutivos en la Liga Española, pero su juego no convenció a las puertas de su partido de ida de los octavos de final de la Champions League del próximo martes en Lyon.

Valladolid consiguió frenar el ataque de los azulgranas con la defensa de cinco hombres que planteó su entrenador, Sergio González, y Barcelona solo pudo abrir el marcador con un gol de Messi de penal en el minuto 43, tras una caída de Piqué en el área vallisoletana.

En el segundo tiempo, los locales consiguieron incomodar algo más la portería de Masip, pero no lograron el gol de la tranquilidad. El ex guardameta azulgrana fue incluso capaz de atajar otra pena máxima a Lionel Messi, en el minuto 85.