Copa Sudamericana: Mineiro le ganó la ida a La Equidad

El local empezó abajo en Belo Horizonte y erró un penal, pero selló un 2-1 que deja abierta la serie que define el rival de Colón en semifinales. La revancha, el martes en Bogotá.

Miércoles 21 de Agosto de 2019

08:16 | Miércoles 21 de Agosto de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

En el inicio de su serie de cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019Atlético Mineiro superó a La Equidad por 2-1 en Belo Horizonte, después de haber empezado abajo en el marcador.

El elenco colombiano abrió la cuenta temprano y de penal, a los siete minutos del primer tiempo, a través de David Camacho. Pero Jair, a los 28, emparejó a favor de los brasileños.

En el complemento, a los nueve, vio la roja Ethan González en la visita, y a los 21 el local tuvo la chance de pasar al frente con otro penal, pero Diego Novoa se lo atajó a Juan Cazares. Sin embargo, consiguió la ventaja después, a los 35, a través de Elias.

Así, el conjunto brasileño consiguió la meta de ganar en su tierra pero sin sobrarle nada, con un resultado que mantiene vivas las esperanzas colombianas de cara a la revancha en Bogotá del próximo martes. Mientras tanto, Colón aguarda atento por su próximo escollo.

En el inicio de su serie de cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019Atlético Mineirosuperó a La Equidad por 2-1 en Belo Horizonte, después de haber empezado abajo en el marcador.