Algo salió mal!

Con gol de Di María, Real Madrid derrotó al golpeado Barcelona y se quedó con el título

El Merengue venció 2 a 1 al conjunto culé en la final de la Copa del Rey y le dio otro golpe al conjunto de Martino y Messi. El ex Rosario Centrao anotó el primer tanto para el ganador.

Miércoles 16 de Abril de 2014

17:53 | Miércoles 16 de Abril de 2014 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

El argentino Angel Di María marcó el primero de los dos goles con los que Real Madrid gritó campeón al ganarle nada menos que a Barcelona, con Lionel Messi y Javier Mascheranode titulares, por 2 a 1 en la final de Copa del Rey de España.

El ex Rosario Central, a los 12 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo madrileño; Marc Bartra, a los 23 del segundo,  estableció la transitoria igualdad para el conjunto catalán y el galés Gareth Bale, a cinco minutos del final, decretó el 2 a 1 final.