Boca le ganó a Godoy Cruz y alcanzó la cima del campeonato

Fue por 1 a 0 con gol de Luca Langoni a los 40'. El Xeneize es el nuevo puntero hasta que Atlético Tucumán juegue su partido.

Viernes 23 de Septiembre de 2022

20:55 | Viernes 23 de Septiembre de 2022 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Boca le ganó por 1 a 0 a Godoy Cruz en su visita a Mendoza, en el estadio Malvinas Argentinas. Con este resultado se subió a la cima del torneo de la Liga Profesional.

Un remate del juvenil Luca Langoni que se desvió en el camino a los 40 minutos de la etapa inicial le permitió al conjunto de Hugo Ibarra abrir el marcador y aferrarse momentáneamente al liderazgo.

En un desarrollo intenso, el dominio y las pocas situaciones claras estuvieron del lado del "Xeneize", que ya había estado cerca de romper el cero a los 21 minutos con un remate de media distancia del mediocampista Alan Varela pero se topó con una buena respuesta del arquero Diego Rodríguez.