El increíble récord que consiguió Franco Mastantuono en River por la Copa Libertadores

El joven de 16 años que está dando sus primeros pasos en el fútbol, le dio la victoria al "Millonario" en Paraguay y rompió una marca del club.

Jueves 25 de Abril de 2024

13:38 | Jueves 25 de Abril de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

River, con un nivel superior y el debut de Franco Mastantuono en la red, venció por 2 a 1 a Libertad como visitante por la tercera fecha de la Copa Libertadores y quedó como único líder e invicto del Grupo H.

El joven de 16 años, seguido de cerca por los equipos más grandes de Europa, ingresó en el segundo tiempo para sumar sus primeros minutos internacionales y también para romper un récord para el club de Núñez.

El futbolista terminó dándole la victoria al Millonario con un derechazo en el complemento, cuando parecía que el partido se le complicaba

El récord de Franco Mastantuono en River

Con 16 años y 8 meses, el mediocampista se convirtió en el jugador más joven en anotar un gol en River en la Copa Libertadores. Superó nada menos que a Javier Saviola.

La lista de los jugadores más jóvenes de River en marcar en la Copa Libertadores

1. Franco Mastantuono 16 años 8 meses 10 días
  2. Javier Saviola 17 años 2 meses 13 días
  3. Fernando Cavenaghi 17 años 2 meses 13 días
  4. Claudio Echeverri 18 años 3 meses 9 días

River le ganó a Libertad y lidera su grupo

River, con un nivel superior y el debut de Franco Mastantuono en la red, venció como visitante por 2 a 1 a Libertad de Paraguay y quedó como único líder con puntaje ideal del Grupo H de la Copa Libertadores, en un partido válido por la tercera fecha.

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, a los 36 del complemento, el elenco Millonario ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Por su parte, Libertad había igualado en forma transitoria a los 40 minutos por intermedio de Matías Espinoza, quien hacía poco que había entrado.

River volverá a presentarse el 7 de mayo a las 21:00 como visitante del conjunto Charrúa, mientras que Libertad jugará el mismo día y en idéntico horario frente a Deportivo Táchira en Venezuela.