Algo salió mal!

Roban 50 mil pesos al chef Hugo Veliz

El cocinero se encontraba en el acto por el aniversario del Hospital de Clínicas de la UNLaR y dejó su camioneta estacionada sobre calle Luis Vernet. Malvivientes rompieron un vidrio del vehículo y sustrajeron un maletín donde había 50 mil pesos propiedad del chef.

Lunes 20 de Octubre de 2014

12:38 | Lunes 20 de Octubre de 2014 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

 
Hugo Veliz había asistido durante la mañana de ayer, al Séptimo aniversario del Hospital de Clínicas Virgen María de Fátima perteneciente a la UNLaR, ubicado en la avenida Ortiz de Ocampo y la calle Luis Vernet. El joven chef dejó su camioneta Amarok negra, con dominio MHQ 318, estacionada frente al hospital en la vereda del Centro 5. 

Hugo Véliz comentó que “estábamos en el Hospital de Clínicas porque estábamos realizando el servicio por el festejo del aniversario. 

Mi esposa llego y le dije que dejara su cartera en mi camioneta, porque sería más seguro. Dentro de la cartera estaba el dinero de la recaudación del fin de semana, fueron sólo 15 minutos, entramos y cuando salimos ya nos habían robado” expresó. 

Aparentemente delincuentes rompieron el vidrio del vehículo y robaron una importante cantidad de dinero al cocinero riojano, aún no se han detectado los autores del robo de 50 mil pesos. En el lugar trabajó personal de la comisaría Séptima. 
 

DEJANOS TU COMENTARIO

39 COMENTARIOS

mariano

| Martes 21 de Octubre de 2014

no tan solo que es chef internacional sino que exelente a mi me encanta ir a su restaurante poruqe desde la comida hasta la atención son exelentes... tengo entendido porque anoche cene en orígenes que el señor hugo veliz pidió a sus empleados que no contesten a estas cosas pero como yo no soy empleado de el les digo chicos la envidia mata

para el chef profesional

| Martes 21 de Octubre de 2014

Da la cara chef... pone tu nombre no seas salame, no te escondas detras de un teclado ZAPATo!!!!!

daniel

| Martes 21 de Octubre de 2014

marche ya un cien años de perdon para los autores del hecho

riojanos envidiosos!

| Martes 21 de Octubre de 2014

que feo ver que la gente se alegra por un robo.... no se olviden muchachos, hoy se algran porque le robaron a -Hugo Veliz, pero despues les puede tocar a uds, claro que no creo que tanta plata, seguro son unos secos y envidiosos!!!

los ke te cuidamos todos los dias

| Martes 21 de Octubre de 2014

eso te pasa x rata sos re cagon te ases de rogar cuando te pedimos un vaso de agua en las siestas ke tanto calor ase y ensima te tenemos ke estar cuidando a vos.. somos los policias ke estamos en pelagio y catamarca las 24 horas del dia cuidandote a vos rata de mierda... eso te pasa para ke aprendas a ser un pokito mas humano

Rocio

| Martes 21 de Octubre de 2014

Esa plata era para comprar los carros de carne en el VEA?

para chef profesional

| Martes 21 de Octubre de 2014

y porque no das tu nombre y vemos si figuras por lo menos en google?!!!

Matias

| Martes 21 de Octubre de 2014

El que las hace las paga. Mientras que a este restaurante lo beneficia el gobierno, con plata del estado, el resto debe de ingeniárselas con la inflación.

chef interprovincial

| Martes 21 de Octubre de 2014

envidia?? trabaje en rosario, mendoza, cordoba (sheraton), carlos paz, que envidia puedo tener ... y conosco mas cocinas q este profesional gastronomico ....ha me olvide pasantias en mexico.como lo hace AZAFRAN cba... yo soy chef x mi trayectoria no x abrir un rstaurant ni trbajar en un hotel.. saludos

el 22

| Martes 21 de Octubre de 2014

para el chef interprovincial si sos tan bueno en la cocina asi no se torea a nadie llegate x su restaurant y listo no x estos comentario ridiculos se mas humilde cagon

jasmin

| Martes 21 de Octubre de 2014

hay cosineros en la rioja y buenos cosineros q trabajaron toda su vida y no pueden poner una rotiseria siquiera este sale con un resto q vale miles de pesos yo lo conosco del año 2004 q trabajaba como mozo en il gato y se q estudio y se recibio de chef pero vamos ese resto q puso no es de el de donde va a sacar tanto dinero eso es de beder herrera la plata la tenes vos hugo veliz ja ja

Apenado..

| Martes 21 de Octubre de 2014

Y bue.. lo que es del agua...; después de todo la "sapen Orígenes" la mantiene el estado provincial; es una propina, que la seguimos pagando nosotros.

jorge

| Martes 21 de Octubre de 2014

Hola soy chef intergaláctico, lamento lo ocurrido.

Juan Carlos

| Lunes 20 de Octubre de 2014

jajajaja me da risa leer los comentarios de los envidiosos, que les molesta que tenga tanta plata?? uds son unos muertos de hambre por que se conforman con un sueldito de empleado publico manga de ignorantes...mueranse de envidia jajaja...ladran sancho señal que son todos unos burros jajajaj

aldo

| Lunes 20 de Octubre de 2014

excelente persona ojala encuentre su plata o la recuperetrabajando, que es lo que sabe hacer este muchacho. Lleva años trabajando este chef, los que critican sigan esperando la quincenita resentidos!!

para el chef interprovincial

| Lunes 20 de Octubre de 2014

tenga cuidado que la envidia es algo muy feo!!!

cesar

| Lunes 20 de Octubre de 2014

muestre el certificado y el titulo y en la rioja no hay para ser internacional..

CHEFF

| Lunes 20 de Octubre de 2014

Y ESTE 4 DE COPAS, DE DONDE SACO 50.000 PESOS?

Matias

| Lunes 20 de Octubre de 2014

Soy ex alumno y algo conosco de su vida Chango laburador, empezo de mozo en el gato luego , estudio y a diferencia de muchos que estudian cocina y se hacen los gatos dumas el capo por su vivesa la junta en pala despacito despacito a los resentiditos se les va abriendo el culit....... ojala encuentres el dinero lo mas seguro es que si fuerza capo...

ulises

| Lunes 20 de Octubre de 2014

CHEF INTERNACIONAL!!! NI AHIIIIIIIIIIII,,,, SABES LO QUE HAY QUE ESTUDIAR Y EXPERIMENTAR PARA LLEGAR AHI???? ESTE NO LE DA EL PINET NI PARA COCINERO DE BOLICHEEEEE

rita

| Lunes 20 de Octubre de 2014

que resentidos y envidiosas que son, mangas de mediocres que solo esperan un bono de fin de año y se rascan todo el dia en sus trabajos

mari

| Lunes 20 de Octubre de 2014

se tendrían que dar a conocer todos los robos,no únicamente de gente conocida , ejemplos son los de ayer en el parque de la ciudad robaron a tres vehicúlos . ¿policias ? SI Muchos cuidadando las flores....

maria

| Lunes 20 de Octubre de 2014

conozco a Hugo y es un hombre laburador y para el que no sabe antes de que el ponga su restaurante Origenes el trabajò en el hotel Naindo por mucho tiempo, un hombre como el y como otroa que trabajan para tener un peso desentemente pueden tener el dinero que quieran en sus vehiculos ya que son de su propiedad no les parece?

mira vos

| Lunes 20 de Octubre de 2014

y bueno lo que es del agua el agua se lo lleva

yo soy chef interprovincial por lo menos ....

| Lunes 20 de Octubre de 2014

hola fenix soy chef y este hombre nose q tiene de internacional hace platos elaborados y ensima copiados ...no tiene el toque q debe tener un chef.. es una fotocopia este señor...cuando quiera podemos hacer una competencia y dejar en ridiculo a este cocinero profesional... xq perdon chef se hace con la trayectoria y este señor no trabajo nunca solo en origenes nada mas...hasta un ayudante de cocina de cordoba tiene masexperiencia q este tipo...es un chanta .cuando quieras veliz te doy un paseo x la cocina.. eso si platos internacionales ..no me vengas con corderito ...ni choripanes niempanaditas y humitas q brindas en tus eventitos..poco original...contactame

maria jose

| Lunes 20 de Octubre de 2014

en vez de hablar boludeces porque no vemos el hecho q hoy fue el y mañana cualquiera de nosotros la rioja no es la misma de antes y es una vergüenza

SI

| Lunes 20 de Octubre de 2014

el puede tener esa plata en la chata!! x que tienen lguien que lo banca y puede terner eso y mucho mas!!!esa camioneta sale mas que cincuentra mil pesos y la casa donde vive tambien o sea!!

anónimo

| Lunes 20 de Octubre de 2014

Pidan ver las cámaras de seguridad del hospital de clínicas.

natacha

| Lunes 20 de Octubre de 2014

en lugar d opinar tonteras averiguen porq yo trabajo a la par d ellos en cambio todos ustedes mas q seguro q viven d planes d gobierno por tres mil peos,,,obvio q no van a tener nada vagos

giselle

| Lunes 20 de Octubre de 2014

la verdad una vergüenza los comentarios la plata q robaron es de la recaudación de eventos que realiza el chef internacional (con titulo comprobado de la escuela Celia de cordaba graduado con honores )... fuerza señor hugo veliz deja bien representada a la rioja donde se para no haga caso a los comentarios de personas ignorantes que no conocen su trabajo gracias a dios yo lo conozco porque cada evento de mi familia lo realiza usted junto a su equipo y me saco el sombrero a verlos trabajar ... apenas vi la noticia me cominique a su local poruqe la verdad no lo puedo creer.... hace mas de 15 años que se dedica a la gastronomía con un perfil bajo sin molestar a nadie los que hablan es de envidia... un consejo antes de comentar sin saber hablen con algunos de sus empleados que no saben mas que agradecer al señor veliz y a su mujer por como son con ellos

juan

| Lunes 20 de Octubre de 2014

este no tenia ni que comer ,,,,channnnn de pronto MILLONARIO!!!

maria

| Lunes 20 de Octubre de 2014

Chef internacional???? de adondeee?

GISELE

| Lunes 20 de Octubre de 2014

LO QUE ES DEL AGUA EL AGUA SE LO LLEVAAAAA!!!

rody

| Lunes 20 de Octubre de 2014

ummmmmmmmmmmmmm dice la vaca!!!!!

nn

| Lunes 20 de Octubre de 2014

lo que del agua el agua se lo lleva

Ruben

| Lunes 20 de Octubre de 2014

Como dice el dicho, ladrón que roba otro ladrón, tiene 100 años de perdón. jaja

SANDRA

| Lunes 20 de Octubre de 2014

Dejo 50.000 dentro del vehiculo? ja ja ja...no se le crea nadie a esa..

Pablo

| Lunes 20 de Octubre de 2014

muchachos en la foto tendrían que tapar la patente...

marcos

| Lunes 20 de Octubre de 2014

Es un nabo por dejar dinero de tro de una camioneta en la calle

<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA