Algo salió mal!

Facundo ganó y es puntero de su zona

Por la sexta fecha del torneo federal de básquet que se disputó en Jujuy, Facundo cosechó su segundo triunfo consecutivo de visitante ante la Asociación Rio Grande por 88 a 76 y llego a la cima de esta zona con 11 puntos. El martes que viene se medirá de local en la Kaldera ante Olimpia de Catamarca. San Martin Venció a Tucumán BB por 93 a 63.

Sábado 01 de Noviembre de 2014

00:46 | Sábado 01 de Noviembre de 2014 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

El primer cuarto fue todo de la visita con un gran trabajo de Mendyk , Maxi Gómez pasando la naranja, y las contra de Tori Campos. A los  3,15 el caudillo le ganaba 19 a 7. En el local Sebastián Rossa  peleó solo en la ofensiva, Romaní estuvo impreciso y los rebotes fueron dominados por la visita para llevarse  el primer cuarto por  29 a 11.

Para el segundo parcial el local se afirmo en defensa y en ataque Maximiliano Ávila con un par de dobles y Walter Lezcano con unos aciertos desde la zona de simple descontó en el arranque de este cuarto. La segunda mitad del parcial volvió a tomar el control del juego con Espeche en defensa y el aporte de Campos  ganándole a su marcador Bustamante en la mitad de la cancha el cuarto fue  para Rio Grande por  21 a 19, el partido estaba 48 a 32 para el verde.

Los dirigidos por Gutiérrez  sacaron chapa en este parcial y jugaron el mejor cuarto en el torneo fueron superiores en defensa y en ataque entraron unas bombas de Kevin Vera  y luego fue todo de facundo lo gano al mismo por 21 a 16.

Cuando se jugaba un minuto del último cuarto hubo un apagón en el estadio  que duro un par de minutos, el verde ganaba 69 a 51. Reiniciado el juego la visita siguió dominando los rebotes en ataque tuvo nuevas opciones en ofensivas. A 7 minutos facundo estiraba la diferencia en el marcador 74 a 55, Ibarra lucho solo en ataque ya era el goleador del partido con 17 tantos.  Los entrenadores movieron el banco para buscar más variantes  y volumen de juego en que saco provecho de esto fue Facundo con Matías Vergara  y Kevin Vera, con la diferencia que saco la visita le permitió regular el juego, y el local anoto lo que tiraba en los tres minutos finales , el cuarto fue para rió grande 28 a 19.