Algo salió mal!

Gran victoria de Facundo ante Olimpia

Por la séptima fecha de la zona NOA Facundo superó ampliamente a Olimpia de Catamarca por 108 a 77. Un triunfo importante de cara al clásico ante San Martín el viernes.

Miércoles 05 de Noviembre de 2014

08:41 | Miércoles 05 de Noviembre de 2014 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Facundo volvió a la punta del torneo federal al vencer a Olimpia por 108 a 77, los dirigidos por Walter Gutierrez lo definieron en el primer tiempo al sacar una diferencia de 58 a 26.

El segundo tiempo estuvo de mas, sirvió para las estadísticas simplemente, el volumen de juego en defensa y ataque que mostró durante los 40 minutos el caudillo no pudo ser contrarrestado por el borravino que no pudo nunca achicar la diferencia.

Los parciales del juego fueron los siguientes, 26/16, 32/20, 29/17, 21/24, el goleador del juego fue Rodrigo Campos con 24 tantos.

El próximo viernes en cancha de Independiente se jugará el clásico riojano entre San Martín y Facundo desde la hora 22.