Algo salió mal!

La carne aumentó un 18%

Sara, propietaria de la carnicería Carnes del Sur, afirmó que la carne aumentó un 18% ante la llegada de las fiestas. El corte más caro es el vacío y el matambre. Desde la carnicería realizan diferentes ofertas para mantener las ventas.

Viernes 19 de Diciembre de 2014

33641_1419033243.jpg

20:30 | Viernes 19 de Diciembre de 2014 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

 

Sara, propietaria de Carnes del Sur, ubicada sobre avenida San Francisco, afirmó que la carne aumentó un 18%. “Está muy caro y nosotros intentamos mantener los precios”, sostuvo en dialogo con Radio Fenix

 

Desde la carnicería realizan diferentes ofertas para mantener las ventas. “Tenemos 6 kilos de asado surtido a 200”, destacó como oferta para disfrutar estas fiestas. "Es una opción para la familia"     

DEJANOS TU COMENTARIO

1 COMENTARIOS

lucho

| Sábado 20 de Diciembre de 2014

son todos unos idp

<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA