Algo salió mal!

Estudiantes le ganó en el Nuevo Gasómetro a San Lorenzo y sigue en lo más alto

Con goles de Lucas Rodríguez (PT 9m) e Israel Damonte (ST 24m), el Pincha festejó 2-1 en el Nuevo Gasómetro y mira a todos desde arriba. Blanco había marcado el empate transitorio para el local, que juega con uno menos por la expulsión de Franco Mussis.

Domingo 23 de Octubre de 2016

20:23 | Domingo 23 de Octubre de 2016 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

En el Nuevo Gasómetro, Estudiantes le ganó por 2-1 a San Lorenzo y se afirmó en lo más alto de la tabla del torneo de primera división . Lucas Rodríguez e Israel Damonte anotaron los goles del conjunto de La Plata; Sebastián Blanco había convertido el empate parcial para el Ciclón, que juegó desde los 8 minutos del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Franco Mussis .

De este modo, Estudiantes también le puso fin al invicto de San Lorenzo, que no había perdido en el campeonato y entre todas las competencias acumulaba once encuentros sin derrotas. Con esta victoria, el equipo platense suma 19 puntos, con dos de ventaja sobre Newell's (17), que le ganó el clásico rosarino a Newell's.