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Rosalía arrasó con los clásicos porteños: qué eligió comer en su paso por Buenos Aires

La artista recorrió confiterías históricas, probó platos típicos y hasta se animó al mate en La Bombonera.

Lunes 01 de Diciembre de 2025

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08:13 | Lunes 01 de Diciembre de 2025 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Rosalía, la reconocida cantante española, contó qué comió durante su visita a Buenos Aires, donde el domingo disfrutó de platos tradicionales argentinos, visitó lugares emblemáticos y compartió la experiencia en medios y redes sociales, generando gran repercusión entre sus seguidores.

¿Qué comió Rosalía en su visita a la Argentina?. (Foto: Instagram/rosalia.vt).
¿Qué comió Rosalía en su visita a la Argentina?. (Foto: Instagram/rosalia.vt).

Los platos que eligió y qué dijo sobre la gastronomía local

Durante una entrevista en Luzu TV, la artista detalló que probó milanesa, empanada de ternera, puré de papa y un flan con dulce de leche y crema como postre. Según relató, quedó “maravillada” con los sabores locales.

Rosalía, en la Bombonera. (Foto: Instagram/rosalia.vt).
Rosalía, en la Bombonera. (Foto: Instagram/rosalia.vt).

También aceptó un mate durante su visita a La Bombonera y, tras un sorbo, opinó: “Está bueno”. La escena quedó registrada en su cuenta de Instagram, donde además mostró una torta de ricota.

Rosalía con un clásico criollo: el mate. (Foto: Instagram/rosalia.vt).
Rosalía con un clásico criollo: el mate. (Foto: Instagram/rosalia.vt).

La parada dulce: confiterías históricas y el clásico porteño

Rosalía pasó por Las Violetas, la tradicional confitería de Almagro, donde compró especialidades locales.

Allí probó sándwiches de miga, uno de los favoritos de la artista durante su estadía, y medialunas, dos íconos del ADN gastronómico porteño que también compartió con su audiencia.

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